14:04 

Джем из стекла и облепихи
Паровозик, который смог.
24.08.2013 в 00:44
Пишет Шифт:

23.08.2013 в 15:02
Пишет Парадигма Истины:

Для того, чтобы добиться успехов, нужно выйти из строя. Да, это страшно и непонятно, увы. Гораздо безопаснее шагать по протоптанной тропинке, чем месить ногами сугроб. Ты можешь завязнуть, можешь ебнуться в яму и пропасть в замерзшем лесу. Правда, там куда ведет дорожка из множества следов, может уже давно нет того, что ты искал.
Слушай, мотай на ус да не забывай подвергать сомнению все, что ты знаешь. Будь готов менять содержимое своих мозговых слотов. Убеждения часто просто преграда. Мы вообще склонны в свои слоты тащить всякий мусор, описывая мир теми фактами, которые просто попались первыми.

Временами на меня наваливается страшное уныние от того, что все происходит не так скоро и просто, как мне бы хотелось. Самый лучший мотиватор - это положительный результат. Микроскопические, аморфные и невнятные успехи скорее угнетают. Смотришь вокруг, одна на станке Смита приседает с нормальным весом, вторая штагу от груди жмет. Не пойти ли немедленно домой, чтобы спрятать там от всех свою немощь и дрищавое туловище.
Когда я, в очередной раз, жалуюсь Диме, что крокодил не ловится и не растет кокос, он не разубеждает. Показывает на ампулы и говорит, мол, хочешь быстро, вот тестостерон, иди поставь, все будет пулемет.
И аргументов сразу нет.

URL записи
Я девушку не знаю, наткнулась случайно, но слова эти полны мудрости (без сарказма)
(ник говорящий :lol: )
Многие люди боятся и не любят менять своё мнение, чего там, я и сама иногда упираюсь только так. Стараюсь отслеживать; разобраться и обдумать сложнее, чем вынести вердикт, понять тяжелее, чем оценить.

URL записи

URL
   

Сладко и больно.

главная